韩国MTV网[韩国音乐论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

收金币的帖子收费太高了。买不起

回复给1金币,登录2金币,收金币的一个资源都几百金币,啥时候能下载一个啊。。

eudx 发表于 2017-2-5 00:05
这位会员你好
请问 我的帖子设置收费主题的几率是多少
你要知道这些版本的MV 在其他地方不会发布的这么多 ...

几率确实不大,我在这论坛也呆了好久了。回复应该也有几百个了。以前发主题与回复都是没有金币的(中间貌似有段时间发主题有金币),这次重新做了调整,回复才有的金币。

MTV版第一页的四个收费贴就需要 1576 金币。。按一个主题5金币计算,需要发布300+主题。按照回复算的话更甚,需要回复1500+才有可能集齐这些金币。难度确实很高,除非手里有精品一手资源的会员可能很容易就会获取到这些收费资源。

回复 支持 0 反对 1

这位会员你好
请问 我的帖子设置收费主题的几率是多少
你要知道这些版本的MV 在其他地方不会发布的这么多的

请无视它们,就当没有看到过这几个金币贴 ,,本站还是会持续发布很多免金币的高质量MV资源的,请下载那大部分的免金币贴,
也就是说 金币贴是单独多出来的,,还有我现在发帖已经很不易,如同去年一样 我基本没有发帖那样更是没有机会下载,本站也不需要更多的访问量,开站只为情怀,请你这样理解就好了

eudx 发表于 2017-2-5 09:45
请无视它们,就当没有看到过这几个金币贴 ,,本站还是会持续发布很多免金币的高质量MV资源的,请下载那大 ...

好吧。。。

代购 团购的性质。

是真的呀!一个视频就几十金币的,是有点夸张的呢!:(大家都很难受的哦!:(

还好我只是来下歌的,没这么夸张

现在论坛好像没有办法买金币了 以前可以的 现在live的发现有点贵了 买几个就穷了

多多回复赚金币吧,喜欢这个论坛,呵呵