韩国MTV网[韩国音乐论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

【2018】】关于论坛重新开设的意见征集

本论坛从2003年到现在已经开设10余年了
由于去年个人遇到一些事情,到现在一直无心打理
加上早期论坛安全问题,对会员密码复杂程度没有进行检测,导致现在论坛盗号情况严重
广告XX贴严重
因为资源对时效性,本人考虑重新清空数据重新开设,这样会营造良好对论坛环境
同时精简论坛版块
只开设基本对资源类版块
论坛完全为公益性论坛,希望有此方面兴趣爱好和资源获取途径对人员加入共同创建
待我调整好一些会继续更新优质的音视频资源的
论坛重新开设后,所有会员数据清空,但会保留老论坛入口一段时间,同时考虑到金币等情况,会限时进行金币调整,但威望积分等不会进行调整
欢迎大家提出宝贵意见,现在本人精力实在有限
但论坛会一直开下去的

韩圈老粉了,因为新的交流平台的出现,好多论坛都陆续关闭了,这个网站 有太多的回忆了,当初为了能有积分下载音乐,疯狂的回复帖子,之前有一段时间偶尔还会上来看看,但是看见很久没有资源更新,以为这个论坛以后也会关闭,今天突发奇想抱着试试看的态度上来看一下,资源居然都有更新,真的很开心!谢谢你们的坚持,谢谢你们一直都在!
回复 支持 3 反对 0

我建议清空重开的话。我们这一些老的会员就不需要重新注册了吧?即使重新注册,我也希望能恢复以前的威望金币什么的。即使金币不能恢复的话也可以恢复像以前让我们买金币渠道一段时间。还有至于那些发广告恶意的。建议永久封id。新注册的会员要邀请码加手机或者身份证实名制认证,且要付费才能加入论坛
回复 支持 2 反对 0

希望论坛能继续走下去
回复 支持 1 反对 0

坛主快回来,这里是我的青春回忆,不可以关闭。

论坛能继续走下去....並希望论坛能继续提供自家中字MV...楼主加油啊~

建议开启普通会员发帖需要审核。。。
这样就不会出现刷版的~

金币限时调整是什么意思呢?出一个详细说明告诉大家会怎调整会比较好。我自己是很早期时候充钱换取的金币,如果清零的话会有点伤心呢。

老大回来了!
哎现在的坛子真是糟心事多,真的不怎么来了都。
不过既然老大回来了~ 而且还是不想开vip的话,那就精简吧。
首先把音频区合并吧。然后开个正式会员机制吧,能把不够天数的ID挡外边~

我从11年到现在也已经有7年的时间啊,从读书时代到了现在参加工作多年,真的很喜欢这个论坛,但是我建议楼主把充值的功能打开,因为平时工作太忙了,但是又经常来看看,看到喜欢的资源没有能力下载,那真的是太难过了,所以我提出一个建议而已哈,总之希望论坛越来越好,大家万事如意哈哈。

不是特别明白 是账号还在 金币调整 积分威望不变 还是消号处理?
如果后者 有点接受不了 倒不是金币 只是有点念旧···
不过论坛在就好 其他都不奢求了

Discuz 现在漏洞众多,用户资料被盗这个并不稀奇。其实我更推荐用wordpress来重新搭建站点,便于用户维护,方便简单。用户界面也很好看,不过WordPress在用户权限上面没办法像Discuz方便,但是拥有强大的开源插件,以及二次开发上面也很方便

支持。不过还是希望可以打开充值通道。。。可以帮助一点。。

jaszou123 发表于 2018-8-3 20:06
Discuz 现在漏洞众多,用户资料被盗这个并不稀奇。其实我更推荐用wordpress来重新搭建站点,便于用户维护, ...

我对网络这些接触对越来越少 WORDPRESS负载严重吧,而且只有单用户发帖吧

AMBERXIAH 发表于 2018-8-3 00:05
金币限时调整是什么意思呢?出一个详细说明告诉大家会怎调整会比较好。我自己是很早期时候充钱换取的金币, ...

就是论坛重新建立后 数据都是空的 要重新注册
但重开后有几个月可以手动补金币 不过工作量巨大~~~~~
加之本人时间有限 所以时限性是指的只登记几个月进行补金币,之后就不处理了