韩国MTV网[韩国音乐论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

[【Bμgs flac】] 银河护卫队2 电影原声带[170421]

银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助

A separate soundtrack featuring Bates’ original score will be announced soon. Guardians of the Galaxy Vol. 2 starring Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper, Michael Rooker, Karen Gillan, Pom Klementieff, Elizabeth Debicki and Kurt Russell will be released nationwide on May 5, 2017 by Walt Disney Pictures.
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 28 金钱 才能浏览

呵呵,终于是等到这个了啊,高兴啊,赶紧收藏啊!感谢楼主了啊!

每每聽到银河护卫队2的歌聲莫名的心情好  謝謝大大分享喔~~

我想买 也买不了啊 都不够的额

电影的OST,还没看这部戏呢,先来听个歌

赶紧收藏啊!感谢楼主

ost都挺值得收藏的,谢谢分享